У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Задача организации, в особенности же высококачественный прототип будущего проекта требует определения и уточнения новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы.
30.06
Мы открылись! С сегодняшнего числа Эхо начинает своё официальное существование, а мы открываем шампанское. Не пропустите СЕЗОННУЮ АКЦИЮ со скандинавами. Скорее разбирайте любимых божеств, существ и героев и спешите внести свою лепту в противостояние богов.
мифология • боги • чудовища • современность • исландия

Echoes of Gods

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Echoes of Gods » Архив общих тем » Архив заявок на нужных


Архив заявок на нужных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2H4nx.gif http://funkyimg.com/i/2H4nz.gif http://funkyimg.com/i/2H4nB.gif http://funkyimg.com/i/2H4nA.gif
looks like sam claflin

HELIOS
Гелиос
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —греческий пантеон. он — само солнце, что поднимается высоко над горизонтом и освещает своим светом всё живое, прогоняя ночь. всевидящий и всезнающий, гелиос восседает на своём драгоценном троне выше любого бога, а потому к нему идут за советом и помощью, к нему идут за ответами. его любят боги и люди, животные и растения; только в подземном мире аида гелиос никогда не был желанным гостем — да он и сам избегал этого тёмного места. именно он рассказал деметре, что его прекрасную дочь, персефону, похитил и утащил в своё мрачное царство коварный аид. у гелиоса горячая кровь и ослепительная улыбка, а взгляд столь тёплый и лучезарный, что растапливает любой толщины льдины.

О ПЕРСОНАЖЕ
Идею убить куда труднее, чем человека, но в конечном счете можно убить и её
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

имя и фамилия
имя любое, фамилия, желательно, фейн.

возраст
около тридцати лет.

род деятельности
любой.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
   гелиос улыбается и гладит сестру по золотым волосам; она прикрывает глаза и переплетает свои пальцы с его. ещё секунда, и эос ведёт брата за собою по небу, наполняя его яркими красками, и он начинает сиять. он — солнце. он — тепло. он — жидкое золото, столь горячее и обжигающее, что заставляет жмуриться всех, но только не эос. сестра смотрит на него с восхищением, с придыханием. для неё в мире не существует никого лучше, никого роднее и ближе, чем гелиос. он и есть весь её мир.
   тихо пробираясь к нему в комнату на цыпочках, эос садиться на край кровати и осторожно, словно боясь причинить боль, убирает с его лица светлые кудри. «пора» — тихо шепчет она, и гелиос открывает ясные очи цвета морской волны, расплываясь в сонной улыбке.
   он целует сестру в лоб и говорит, что всегда будет рядом, и эос ему верит.

       он исчезает слишком неожиданно, и вместе с собой забирает какую-то часть эос.

   она ищет его по всем мирам, в каждый уголок посылает ветра и спрашивает у морей, но никак не находит. смотрит на горячий диск солнца каждое утро, который с таким ожиданием встречает на небосводе, но гелиоса там нет уже очень давно, и ей кажется, что в действительности день не наступит никогда. всё труднее ей очнутся ото сна — в каждом ей мерещится его силуэт; всё труднее приветствовать новый день, в котором больше нет его, но она продолжает делать то, что многие века делал для неё брат — светит себе и другим.

   эос находит его случайно, совсем неожиданно. сталкивается с ним на узких улицах одного из городов, в котором успела побывать, и единственное, что у неё получается, это оторопеть и смотреть растеряно. она никак не может поверить собственным глазам и поначалу принимает его за мираж, за плод собственного воображения, а он улыбается по обыкновению ярко и говорит таким приятным голосом «здравствуй, родная»; в этот момент эос ясно чувствует — с ним что-то не так.
   но это не важно, ведь она всегда будет любить его. она всегда будет сиять для него, целовать в висок по утру и кутать в нежные объятия, потому что никого роднее для неё не существует в целом мире.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Не только счастливых концов не существует — концов вообще не существует
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
мне совершенно не важно чью сторону примет гелиос в этом противостоянии богов, как не важно и то, кем он будет в мире смертных. скорее всего, первое время они вместе с эос и селеной жили вместе, а потом могли разойтись кто куда. я не буду против, если после своего путешествия гелиос изменится в худшую сторону, для эос это не имеет никакого значения — своего брата она будет любить до конца времён. можете поменять всё, что посчитаете нужным, главное приходите и не пропадайте через пару дней. я с радостью помогу с историей и обещаю обожать, а от вас жду активности, желания развивать персонажа и просто быть ♥
• связь: гостевая, лс, а там, если нужно, могу поделиться чем-то другим.

+2

2

//

0


Вы здесь » Echoes of Gods » Архив общих тем » Архив заявок на нужных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC