У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Задача организации, в особенности же высококачественный прототип будущего проекта требует определения и уточнения новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы.
30.06
Мы открылись! С сегодняшнего числа Эхо начинает своё официальное существование, а мы открываем шампанское. Не пропустите СЕЗОННУЮ АКЦИЮ со скандинавами. Скорее разбирайте любимых божеств, существ и героев и спешите внести свою лепту в противостояние богов.
мифология • боги • чудовища • современность • исландия

Echoes of Gods

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Echoes of Gods » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

http://funkyimg.com/i/2GSdo.png http://funkyimg.com/i/2GSdp.png http://funkyimg.com/i/2GSdq.png http://funkyimg.com/i/2GSdr.png
мифология • боги • герои • чудовища • современность • исландия

ECHOES OF GODS— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Рады приветствовать вас на нашем форуме!
Вы давно мечтали поиграть за бога, божественное создание, чудовище или героя в условиях современного мира? Добро пожаловать, мы открываем свои двери для всех желающих. Современный мир – странная штука. Мы молимся прогрессу, новым богам современности, таким как Интернет и Технология, а что до старых? Где они сейчас? Они живут среди нас, стоит только открыть своё сердце для старой веры, и ты обязательно почувствуешь.

У нас есть сюжет, который будет развиваться и набирать обороты. Мы не дадим вам скучать. А если вдруг вы не захотите в него играть, то в личных эпизодах достаточно пространства для божественной пятничной попойки с Богом Войны.

Мы придерживаем внешности для персонажей из акции с нужными. Если вы хотите занять такую внешность, обратитесь в гостевую.

Внешности придерживаются на 3 дня.

Задавайте любые интересующие вас вопросы и мы оперативно вам ответим (ᵔᴥᵔ)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
cat • sekhmet • eva green

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ АКЦИЙ
mars • benjamin mckenzie
juventas • saoirse ronan
bellona • gwendoline christie
mercury • daniel radcliffe
hades • joseph morgan
demeter • crystal reed

Код:
имя профиля • [b]роль [/b]• внешность 

Отредактировано Mr. Religion (2018-06-01 18:43:36)

0

31

Добра!)
Выбрать очень тяжело. Думаю над героем Сигурдом_Зигфридом и одним новым богом, однако, типажи разные, хотелки разные и чем больше буду думать, тем более великий риск, что я себе ещё и третий выбор надумаю... кароч, нот бэд, благодарю за прилив вдохновения хд
Пока я там схожу с ума, ответьте на вопрос, чем заняты новые боги? Старые там на партнтеонный съезд собираются в исландию, а за новых какой движ? Кстати, кто конкретно убил Юпитера?
Правильно ли я понимаю, что герои могут и к другим покровителям затесаться (вплоть до новых богов)? К слову, они, после воскрешения, помнят о своей личности? Сам процесс возвращения в мир остается на фантазию игроков или есть какой-то общий принцип, аля "родиться в семье, прожить жизнь, а потом - в один прекрасный день - вспомнить о прошлом"?
извиняйте за вопросы :3

0

32

Мистер Сумбур, добрый день!) Стараемся ответить на всё по порядку:
1. Касательно случившегося конфликта: Новые слишком надменны, чтобы предпринимать какие-то попытки к его урегулированию. Им даже не надо делать что-то и доказывать, что они лучше всех. Считают старых пережитком прошлого, причем слабым пережитком, после случившегося-то. Некоторые Новые знают, что Старые собираются на территории Исландии, и что это земля для них представляет религиозную ценность, потому тусят там же. Причины присутствия разные: от желания позлить Старых до распространения своего влияния даже в самые маленькие деревеньки ледяной страны.
2. Мы не конкретизируем личность убийцы Юпитера, т.к. считаем, что это может повилять на игровой процесс или создать проблемы в написании анкеты. Если найдётся Новый бог, который готов замарать руки в крови -- чудесно, мы обсудим это, а пока спроса нет, пусть убийца останется абстрактным)
А что до героев:
Герои могут принимать любую сторону конфликта и искать покровительства у любого бога, который готов их принять. Они понят о своём прошлом и привыкают к укладу нового мира: ищут таких же, как они, поддерживают старых или забивают и пользуются благами современности. Герои не "рождаются" в привычном смысле, они материализуются в любой точке земле. Процесс и способ появления, а также вся история героя в новом мире остаётся на откуп игроку)

0

33

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

34

Oracle, благодарим вас за информацию! Мы подумаем  http://s2.uploads.ru/cOJBZ.png

0

35

Приветствую... Что то меня аж... Ох не знаю просто что и сказать- косится в сторону Аида- заявка дивная, но вот насчет измен... Эмн, как то я сего не вижу, так что буду думать, да. А еще прошу придержать мне...(не знаю как обозвать пока что но пусть будет audio & video Tehnology ) ага, возможно нас двое будет (но это не точно).

0

36

Так, так, так, что тут у нас, интересненько. Думаю над тем, кого присвоить в свое пользование. Как насчет бога по вине которого вы не готовы к лету? Я имею в виду фастфуд.

0

37

mr Medicine • mr Medicine • Richard Armitage

Код:
mr Tehnology• [b]mr Medicine [/b]• David Gandy

0

38

Рокки, рады приветствовать! По поводу заявки могу позвать Персефону, думаю, об этом моменте с ней можно будет договориться.
А господ Аудио и Видео придерживаем за вами  http://s2.uploads.ru/cOJBZ.png

0

39

Mr. Who, выглядит весьма интересно. Думаю, и способности у него могут быть весьма занятными. Не видим причин отказывать вам в этой роли, будем ждать  https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/277183/1.0

0

40

Mr. Medicine, крепко держим замечательных  https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/674198/1.0

0

41

Рокки, доброго времени суток с:
если Вас что-то смущает по поводу отношений, то это вполне можем обсудить (как и указывала в заявке обо всём можно договориться) — это было лишь моё небольшое виденье.

0

42

Код:
nyx • [b]nyx[/b] • morena baccarin

держите  http://s8.uploads.ru/y0T6W.gif

0

43

Персефона, и вам доброго времени суток. Нуу меня вдохновила ваша заявка, за тем моментом о котором я указал. Если вам ее отсутствие не критично то я с радостью попытаюсь с вами сыграться (а вообще, отдельное спасибо за вдохновляющую заявку). Буду благодарен если вы поделитесь со мной способом связи- прежде чем региться на проекте, я б хотел с вами познакомиться в общении.)

0

44

Nyx, держим всеми силами  http://sd.uploads.ru/cFGTw.gif

+1

45

выглядит весьма интересно. Думаю, и способности у него могут быть весьма занятными. Не видим причин отказывать вам в этой роли, будем ждать

Вот и ладушки. О способностях даже не думал, но я молод и предприимчив, что-нибудь да выдумаю. Давайте попробуем так:

Код:
Mr. Who • [b]Mr. Fast Food [/b]• Julian Dennison 

0

46

Mr. Who, придерживаем  https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/277183/1.0

0

47

Рокки, можете оставить любой удобный способ связи для Вас кроме вк под скрытым текстом, а я (при помощи прекрасной администрации) постучусь к Вам)

0

48

Персефона, без регистрации на проекте я не оставляю способ связи. И поскольку я еще думаю над ролями, то регистрироваться одним ником чтобы потом просить АМС  поменять тот на иной (при условии что у людей много дел) почитаю некрасивым. И уж вовсе не понимаю для чего беспокоить АМС при условии того, что вы и сами можете поставить способ связи под кат (а после, если пожелаете. можете тот и удалить). :з

0

49

Рокки, прошу прощение за ожидание с:
вот, телеграмм: устарело

Отредактировано Persephone (2018-06-05 23:22:42)

0

50

Доброго утрица этой ночью. У меня есть два вопроса.
1. Можно ли использовать в качестве внешности персонажа рисованные изображения? В правилах вроде есть оговорка, что можно, я просто уточняю.
2. Я тут видел, что римские и греческие боги не одно и то же. Но есть некоторое число богов, которые даже именем не отличаются друг от друга. В частности Аполлон. ИХ тоже могут быть два штуки за раз?
2.1. У некоторых древнегреческих богов есть разные ориджины. Например, Эрот есть как и первосущностью, рожденная из хаоса, а есть как ребенок Афродиты. Или сама афродита есть как рожденная из морской пены и отрезанного пениса Арана, а есть как дочка Зевса. Какая трактовка тут будет истинной? Кто первый сел - того и стул?

0

51

Немытая залупа, доброго времени)
1. В качестве внешности используются только реальные прототипы. Оговорка распространяется на изображения для аватаров.
2. Не одно и тоже, верно. Только римский пантеон пал, а в живых остались лишь представленные в акции божества. Остальные не доступны для регистрации.
2.1. Трактовка на откуп игрока.

0

52

Вы просто ошеломительны! Влюблена в ваш проект. Скажите, богиня Афина будет актуальна в игре?

0

53

POISONED, огромное спасибо за тёплые слова!) Будет актуальна, разумеется. Также в вашем пантеоне уже есть Персефона и возможен в теории Аид. И без места в сюжете не останетесь, конечно же http://s2.uploads.ru/cOJBZ.png

0

54

Персефона, увы, телеграм меня не любит, так что я буду рад заполучить вашу аську или скайп- все равно что, но не телеграм. Я вчера весь день пытался его поставить, но шутка не удалась.

0

55

Рокки, аська — 697056540  http://s7.uploads.ru/u70FW.png

0

56

Львятки-котятки, прошу прощения за пропажу :с
Но я тут, я с вами  http://s5.uploads.ru/zTb8M.gif

0

57

Sekhmet, а мы уже успели испугаться. Хорошо, что ты с нами  http://s2.uploads.ru/cOJBZ.png

0


Вы здесь » Echoes of Gods » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC