У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Задача организации, в особенности же высококачественный прототип будущего проекта требует определения и уточнения новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы.
30.06
Мы открылись! С сегодняшнего числа Эхо начинает своё официальное существование, а мы открываем шампанское. Не пропустите СЕЗОННУЮ АКЦИЮ со скандинавами. Скорее разбирайте любимых божеств, существ и героев и спешите внести свою лепту в противостояние богов.
мифология • боги • чудовища • современность • исландия

Echoes of Gods

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Echoes of Gods » Поиск » Персонажи от администрации


Персонажи от администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПЕРСОНАЖИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Здесь будут выкладываться заявки на персонажей, которые имеют вес в сюжете и уже имеют наброски историй.
Любая информация может корректироваться потенциальным игроком на роль, добавляться и убираться, но должна соответствовать сюжетным рамкам. В случае, если есть вопросы, вас что-то не устраивает или непонятно, непременно обращайтесь в гостевую или личные сообщения.
Внешности придерживаются, однако могут быть изменены по желанию потенциального игрока на роль.
Если вы берёте персонажа из этой акции, то обеспечиваете себе тёпленькое место в сюжете и любовь администрации.

0

2

http://funkyimg.com/i/2GSm5.jpg http://funkyimg.com/i/2GSm7.jpg http://funkyimg.com/i/2GSm8.jpg http://funkyimg.com/i/2GSm6.jpg
looks like Benjamin McKenzie

MARS
Марс
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —Римский пантеон. Что же осталось от великого бога войны, перед которым благоговело столько людей и других богов? Марс – живая насмешка, хоть и является нынешним верховным богом римского пантеона после смерти Юпитера. Оставленный в живых лишь по прихоти Новых Богов, он имеет самый большой зуб на ту шайку, что вырезала практически всех. Смерть Юпитера не будет напрасной, а поражение римских богов – лишь маленькой каплей в море побед. Не слишком ли амбициозно для бога, в которого больше никто не верит? У Марса нет другой цели, кроме мести. Война. Без компромиссов. Без капитуляции. Война на уничтожение – всё, что ему нужно, и всё, чего он хочет. Он утопит Новых Богов в собственной крови. Скоро придёт время платить по счетам.

0

3

http://funkyimg.com/i/2GSmo.jpghttp://funkyimg.com/i/2GSmq.jpg http://funkyimg.com/i/2GSmr.jpg http://funkyimg.com/i/2GSmp.jpg
looks like Saoirse Ronan

JUVENTAS
Ювента
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —Римский пантеон. Что есть добро, любовь и благоразумие? Ювента – любящая сестра, голос разума и просто прекрасное создание. Совесть и разум своего старшего брата Марса, к которому тот, к сожалению, не всегда прислушивается или прислушивается, но не подает вид. Ювента хотела бы верить в последнее. Особенно сейчас, когда римский пантеон находится на грани уничтожения, когда от величественных богов осталось лишь маленькая горстка. Горстка, которую возглавил ведомый местью Марс. Ювенте удалось хоть как-то сдержать его ярость после поражения и убедить не идти на самоубийство в решении собрать остатки павшего пантеона и попытаться еще раз одолеть Новых Богов. Не затем брат послал её прочь на время битвы, чтобы снова подвергать опасности.

0

4

http://funkyimg.com/i/2GSmz.jpg http://funkyimg.com/i/2GSmB.jpg http://funkyimg.com/i/2GSmC.jpg http://funkyimg.com/i/2GSmA.jpg
looks like Gwendoline Christie

BELLONA
Беллона
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —Римский пантеон. Война – это боль и кровь. Беллона понимает это лучше всех. Никто не сомневается в её силе, как и в разрушительности её ярости. Почему? Беллона – сестра Марса и его правая рука. Верный полководец и щит брата, что вихрем ярости проносится по полю боя, сметая на своём пути врагов, и нередко прикрывает его спину. И в этой схватке она твердыней стояла на его защите, пока не стало слишком поздно. Белонне удалось перехитрить смерть и выжить в ужасной битве, устроенной с лёгкой подачи Новых Богов. Она вытащила израненного Марса и не дала ему умереть на поле боя, как он того хотел.

0

5

http://funkyimg.com/i/2GSmL.jpg http://funkyimg.com/i/2GSmM.jpg http://funkyimg.com/i/2GSmN.jpg http://funkyimg.com/i/2GSmP.jpg
looks like Daniel Radcliffe

MERCURY
Меркурий
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —Римский пантеон. Судьба это или стечение обстоятельств? Меркурий до сих пор терзается сомнениями. Ясно только одно: его друзья и соратники погибли от Новых Богов, а он, посланник и ушлый торговец, не по милости ли мойр уцелел? Только всё пропустил. Смерть Юпитера, битву. Будь Меркурий рядом, то, может быть, сумел предотвратить хоть каплю безумия, разразившуюся после. По долгу службы он был слишком далеко, чтобы знать хоть о чём-нибудь. Каково возвращаться на выжженную войной землю? Каково возвращаться, когда тебя больше никто не ждёт? Меркурий знает. И ему несказанно жаль.

0


Вы здесь » Echoes of Gods » Поиск » Персонажи от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC