У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Задача организации, в особенности же высококачественный прототип будущего проекта требует определения и уточнения новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы.
30.06
Мы открылись! С сегодняшнего числа Эхо начинает своё официальное существование, а мы открываем шампанское. Не пропустите СЕЗОННУЮ АКЦИЮ со скандинавами. Скорее разбирайте любимых божеств, существ и героев и спешите внести свою лепту в противостояние богов.
мифология • боги • чудовища • современность • исландия

Echoes of Gods

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Echoes of Gods » Поиск » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХОЧУ ВИДЕТЬ
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Можно фонтанировать идеями, но не иметь возможности их реализовать. А так хочется, что страх. Не беда, если есть тема «хочу видеть», куда можно слить все свои коротенькие идеи. Вдруг кому понравится (¬‿¬)

Эта тема для вас, если вы переполнены идеями для персонажей, но пока не можете их воплотить или написать полноценные заявки.
Для связи с автором заявки используйте Гостевую.
Внешности для заявок  НЕ придерживаются.


ХОЧУ ВИДЕТЬ
не страшно, что ты в нас не верил. Мы в тебя верили
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

http://via.placeholder.com/100x100 http://via.placeholder.com/100x100
looks like Name Surname (имя внешности на анг.)

ИМЯ
— — — — — — — — — — — — — — — — — —
Пантеон для бога / вид для мифического существа. Немного истории о боге / мифическом существе и т.п.

Кратенькое описание вашей идеи.


КОД
Код:
[quote][align=center][font=Roboto Condensed][size=18][b]ХОЧУ ВИДЕТЬ[/b][/size][/font]
[font=Georgia][size=10][i][b]•[/b] [b]•[/b] [b]•[/b] не страшно, что ты в нас не верил. Мы в тебя верили [b]•[/b] [b]•[/b][/i][/size][/font][/align][align=center]— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]http://via.placeholder.com/100x100[/img]
[size=8]looks like [b]Name Surname[/b] (имя внешности на анг.)[/size][/align][/td]
[td][align=center][font=Roboto Condensed][size=15][b]ИМЯ[/b][/size][/font]
— — — — — — — — — — — — — — — — — — [/align][size=10][b]Пантеон для бога / вид для мифического существа.[/b] Немного истории о боге / мифическом существе и т.п. [/size]

Кратенькое описание вашей идеи. [/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ
не страшно, что ты в нас не верил. Мы в тебя верили
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

https://78.media.tumblr.com/736b280e2526a8745c4b24ae6321702c/tumblr_inline_nqumlbNviP1tp812j_100.gif https://78.media.tumblr.com/06c8ff28a4e50ebc5f75835e0caa2a8e/tumblr_inline_nqumkazqUx1tp812j_100.gif
looks like bill skarsgard

ЦЕРБЕР
— — — — — — — — — — — — — — — — — —
Трёхголовый пёс, у которого из пастей течёт ядовитая смесь. Порождение Тифона и Ехидны (Тартара и Геи). Цербер охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых.

Когда Аид впервые представил жене своего любимца — трёхглавого Цербера, то поначалу олимпиец увидел отвращение в глазах Персефоны, быстро сменяющееся любопытством. Девушка тянулась к животному, робко опускала руку на одну из его голов и зарывалась пальцами в густую шерсть, поглаживая зверя, склонившегося перед своей госпожой. Её истинная природа взяла верх, она не может ненавидеть ничто живое.

+1

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ
не страшно, что ты в нас не верил. Мы в тебя верили
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

https://78.media.tumblr.com/9e69c1c2c014277bc7a9a977ceaf45cb/tumblr_inline_p7gk69igCG1swn3nj_100.gif https://i.gifer.com/5LWD.gif
looks like Benedict Cumberbatch

ОДИССЕЙ/ЛИКАОН/ПИГМАЛИОН
— — — — — — — — — — — — — — — — — —
Герой греческого пантеона. Первый - царь Итаки, участник Троянской войны, долгие годы скитавшийся по миру в поисках пути домой, к жене и сыну. Второй - один из первых царей Аркадии, который был волею Зевса обращен в волка. Третий - талантливый скульптор, создавший прекрасную статую и влюбившийся в неё. 

Ты - просто удивительный. Пусть мы с тобой не так уж и долго общаемся (а, может, и давно - вдруг ты мой начальник?), но наши отношения однозначно положительные. Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть. Мы выслушиваем проблемы и пытаемся дать полезные советы. Мы вместе изучаем этот мир - даже я не знаю точно, сколько его "слоев" существует! Ты - мой старший товарищ, тот, кто является гласом разума, тот, кто может порою остановить меня от безрассудных поступков, которые не приведут ни к чему хорошему. И даже когда начнется война, мы будем поддерживать связь. По крайней мере, я буду пытаться это делать. А ты?

+1


Вы здесь » Echoes of Gods » Поиск » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC